1/30

Menu

ENTRADAS E SALADAS

COUVERT DELLA CASA

Pães e patês feitos na casa 


SALADA AGUZZO
Mix de folhas com tomate, alcachofra, pesto de manjericão e lascas de parmesão 

 

SALADA CAPRESE
Mix de folhas verdes com tomate e mozzarella de búfala 

 

SALADA CAESAR
Mix de folhas, peito de frango desfiado, molho 
caesar e croutons
 

SALADA TRUFADA
Mix de folhas verdes com tomate cereja, parmesão italiano e finalizada com azeite trufado 

 

SOPA DE TOMATE
Creme italiano de tomate com mozzarella de búfala 

SOPA DE ASPARGOS
Creme italiano de aspargos frescos

POLENTA RÚSTICA
Polenta italiana cremosa, servida com molho de linguiça toscana e cogumelos frescos 

 

POLENTA POMODORO
Polenta italiana cremosa, servida com tomates frescos e manjericão

POLENTA BOLOGNESE
Polenta italiana cremosa, servida com ragu de carne bovina

 

POLENTA COM RAGU DE RABADA
Polenta italiana cremosa servida com ragu de rabada 

 

POLENTA COM RAGU DE CORDEIRO
Polenta italiana cremosa, servida com ragu de cordeiro 

ANTIPASTO MISTO
Presunto crú italiano, salame, mozzarella de búfala, berinjela, abobrinha e alcachofras 

 

ISCAS DE MIGNON 1
Iscas de filé mignon com molho gorgonzola e batatas rústicas 

 

ISCAS DE MIGNON 2
Iscas de filé mignon ao molho de alho rústico e batatas rústicas 

 

BRUSQUETA DE TOMATE
Tomate picado, queijo e rúcula 

 

LA NOSTRA CUCINA

CLÁSSICO FILETTO AGUZZO 

|VARIAÇÃO DO PARMEGIANA|

Filé mignon empanado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates servido com spaghetti pomodoro

AGNOLOTTI DI PARMA
Massa fresca artesanal recheada com ricota, presunto parma e parmesão ao molho alfredo 

 

CULINGIONIS
Massa típica da Sardegna, recheada com ricota, queijo pecorino e limão siciliano servido na manteiga e sálvia

 

FAGOTTINI AL TARTUFO
Massa fresca artesanal recheada com ricota e trufas negras e servida ao molho de funghi 

 

FETTUCCINI INTEGRALE E PAILLARD DE FRANGO
Massa fresca integral ao molho de tomates e manjericão acompanhado de paillard de frango 

 

FETTUCCINI ORTAGGIO (FIT)
Massa fresca artesanal com shiitake, alcachofras, aspargos, tomate cereja e servido ao molho pesto

 

FETTUCCINI POMODORO COM POLPETONE
Massa fresca ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhado de polpetone recheado com mozzarella de búfala 

 

GNOCCHI AGUZZO
Nhoques de batata com cubos de filé mignon e pistilos de açafrão no próprio molho 

 

GNOCCHI AL RAGU DI AGNELLO
Nhoques de batata com ragú de cordeiro 

 

GNOCCHI ALLA SÁLVIA
Feito com todo cuidado para manter a leveza e o sabor ao paladar, motivo pelo qual rendeu-lhe o prêmio de melhor nhoque de São Paulo pelo conceituado caderno Paladar da Folha de São Paulo

 

GNOCCHI DI SPINACI
Nhoques de batata e espinafre com delicado molho de queijo gorgonzola 

 

GNOCCHI RAGU DI CODA DI BUE
Nhoque de batata e espinafre servido com ragu de rabada 

 

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Tradicional lasanha com molho de carne, tomates frescos e mozzarella de búfala 

 

LASAGNA DI CARCIOFI
Lasanha com alcachofras frescas, tomates e mozzarella de búfala 

 

LASAGNA FUNGHI (FIT)
Clássica lasanha com mozzarella e molho de cogumelos

 

MEDALHÃO ROQUIFORT
Medalhões de filé mignon ao molho gorgonzola acompanhados de risotto de aspargos frescos 

 

MILANESE DI MANZO
Filé mignon à milanesa empanado com pão especial feito na casa, crocante, gratinado e acompanhado de nhoque de espinafre ao molho alfredo 

 

PANZOTTI INTEGRAL
Massa integral artesanal recheada com berinjela, queijo de cabra, parmesão e óregano ao molho pomodoro 

 

PENNE ALFREDO SEM GLÚTEN COM PAILLARD DE MIGNON
Massa seca italiana sem glúten, ao molho alfredo e acompanhado de paillard de filé mignon

(obs.: molho pode conter glúten)
 

RAVIOLI CAPRESE
Massa fresca recheada com mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão 

 

RAVIOLI MANZO
Massa típica de Piemonte recheada com carne assada e servido ao molho funghi 

 

RISOTTO DE ASPARGOS
Arroz italiano cremoso com aspargos frescos e parmesão 

RISOTTO DE ALHO PORÓ

Arroz italiano cremoso com alho poró e parmesão

RISOTTO DE AÇAFRÃO COM RAGU DE RABADA
Arroz italiano cremoso com queijo parmesão e açafrão servido com ragu de rabada 

 

RISOTTO COM RAGU DE CORDEIRO
Arroz italiano cremoso com queijo parmesão servido com ragu de cordeiro 

 

RISOTTO QUATRO QUEIJOS
Arroz italiano cremoso com gorgonzola, parmesão, mozzarella e mozzarella de búfala 

 

SALTIMBOCCA ROMANA
Escalopes de mignon com presunto cru e sálvia, servido com spaguetti alho e óleo 

 

STROGONOFF DI MANZO
Strogonoff especial da casa de filé mignon com arroz e batata palha 

 

TORTELLI AL GORGONZOLA
Massa fresca recheada com gorgonzola, ricota ao molho de tomates frescos e manjericão 

 

TORTELLI ROSSA
Massa fresca artesanal de beterraba recheada com ricota e nozes, servida com delicioso molho branco 

PRATOS FIT

CLÁSSICO FILETTO AGUZZO 

|VARIAÇÃO DO PARMEGIANA|

Filé mignon empanado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates servido com spaghetti pomodoro

 

MENU BAMBINO

SPAGHETTI OU FETTUCCINE AO MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA

Bolognese, bechamel, pomodoro ou ao sugo

SPAGHETTI OU FETTUCCINE COM PAILLARD DE FRANGO 

OU MIGNON AO MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA

Bolognese bechamel, pomodoro ou ao sugo

ESCALOPE DE MIGNON

Com arroz e purê de batata

 

SOBREMESAS

CREME CARAMEL

Clássico pudim de leite com creme de caramelo

PROFITEROLE AGUZZO

Carolina recheada com mousse de cacau e avelãs, servida com sorvete e calda de framboesa

GOCCIA DI CIOCCOLATO

Mousse de chocolate branco em crosta de chocolate meio amargo com calda de framboesa

PANNA COTTA DI VANIGLIA

Creme de leite fresco cozido com favas de baunilha e calda de framboesa

PETIT GÂTEAU

Bolo de chocolate com recheio cremoso servido com sorvete de creme

BROWNIE DE CIOCCOLATO

Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate

FRUTA DO DIA

Frutas especialmente selecionadas conforme a época de maturação

SORVETES PALITO DILETTO

Limão Siciliano, Morango, Chocolate com Laranja, Chocolate Italiano, Ovomaltine, Doce de Leite, Yogurte com Frutas Vermelhas, Menta e Chocolate, Vanilla, Chocolate Italiano, Gianduia, Chocolate Crocante, Pistache e Coco Malasia

Horário de funcionamento: Segunda à segunda das 9h às 23h

Endereço: Alameda dos Maracatins, 495 - Moema

Telefone: (11) 3586-8491

© 2017 por Aguzzo Trattoria